Для Санкт-Петербурга

+7 (812) 334-07-07

Подбор домашнего персонала: сиделок, нянь, домработниц.

ГлавнаяСтатьиПодбор домашнего персонала: сиделок, нянь, домработниц

Наем домашнего персонала – сложная задача, решение которой требует затрат времени. Искать нужного работника самостоятельно непросто. Придется размещать объявления в газетах или в интернете, постоянно встречаться и беседовать с незнакомыми людьми. Проверить правдивость информации и квалификацию на практике невозможно без приема человека на работу. При поиске домработницы агентство – хорошая альтернатива самостоятельному поиску. Сотрудники найдут проверенную и ответственную женщину.

Особенности подбора сиделок

Уход за престарелыми и больными людьми – непростая работа, при которой требуется физическая сила, стрессоустойчивость, медицинское образование. Обращаясь в агентство сиделок, можно найти сотрудницу, которая будет выполнять свои обязанности и станет хорошим собеседником для пациента. Принимаются соискатели с положительными рекомендациями, проверяется подлинность личных документов и медицинской книжки, проводится собеседование с психологом.

Выполняя подбор сиделки, желательно определиться с графиком работы. Иногда помощница нужна в течение дня, пока родственники больного на работе. Если пациенту требуется круглосуточная помощь, необходим персонал с проживанием. Надежное агентство по подбору сиделок найдет женщину, которая будет делать уколы, ухаживать за больным, закупать продукты, готовить и убирать.

Как найти квалифицированную няню

Квалифицированная няня через агентство приглашается к новорожденным, дошкольникам и младшим школьникам. Ее обязанности зависят от возраста ребенка. Обращаясь в агентство по подбору персонала няни, можно найти специалиста с медицинским или педагогическим образованием. Как правило, оплата зависит от уровня квалификации и графика. Например, агентство по подбору нянь «Нянюшка Ирэна» ищет специалистов, предпочитающих полную или частичную занятость.

Особые требования предъявляются к соискательницам, которые будут сидеть с грудничками до 1,5 лет:

  • Владение методиками раннего развития детей;
  • Наличие медицинского образования;
  • Опыт ухода за новорожденными;
  • Чистоплотность и уравновешенность.

Для работы с дошкольниками агентство по подбору няни найдет специалиста с педагогическим образованием (средним или высшим). Главный критерий – знание особенностей умственного, психологического и физического развития детей этого возраста. Нужно обращать внимание на хорошие манеры, этикет, опрятность, грамотную речь, внешность. Особые требования предъявляются к гувернантке. Приветствуется знание иностранных языков и музыкальное образование.

 

Отзывы

Горячая линия

Оставьте заявку на сайте, и мы оперативно с Вами свяжемся! Или позвоните по телефону:
Подобрать персонал