Для Санкт-Петербурга

+7 (812) 334-07-07

Агентство по подбору сиделок «Нянюшка Ирэна»

ГлавнаяСтатьиАгентство по подбору сиделок «Нянюшка Ирэна»

В жизни нередко возникают ситуации, связанные с необходимостью ухода за пожилым родственником или тяжелым больным. Если пожилые или больные люди одиноки, то проблема особенно остра. В этом случае перед вами встает вопрос: где найти сиделку? Обратившись в агентство «Нянюшка Ирэна», вы успешно решите эту трудную задачу. Мы осуществляем подбор сиделки исходя из самых разнообразных требований заказчика.

В жизни нередко возникают ситуации, связанные с необходимостью ухода за пожилым родственником или тяжелым больным. Если пожилые или больные люди одиноки, то проблема особенно остра. В этом случае перед вами встает вопрос: где найти сиделку? Обратившись в агентство «Нянюшка Ирэна», вы успешно решите эту трудную задачу. Мы осуществляем подбор сиделки исходя из самых разнообразных требований заказчика. Необходимость вызова сиделки может возникнуть срочно; часто сиделку вызывают на несколько часов в день, например, до прихода родственников с работы или учебы; многим больным необходима круглосуточная помощь, поэтому мы организуем и подбор сиделок с проживанием. Сиделка должна обладать необходимыми навыками по уходу: уметь перестелить постель, помыть, переодеть, удобно уложить больного, накормить, дать лекарство. Часто требуется проведение специфических манипуляций, например, сделать укол, перевязку, провести определенные процедуры и т.д. Желательно подобрать сиделку, которая сумеет помочь своему подопечному перенести психологические тяготы его тяжелого положения: не дать почувствовать себя одиноким и заброшенным, окружить заботой, выслушать, утешить, снять напряжение. Даже в самых тяжелых случаях, когда больной знает, что обречен, задача сиделки — облегчить человеку его последние дни.

Уход за пожилым или больным родственником меняет уклад жизни в семье, возникают проблемы в отношениях. Для обеспечения привычных условий жизни людей, имеющих таких родных, требуется сиделка. Ее помощь оказывается неоценимой не только для самого больного, но и для его семьи.

Труд сиделки разнообразен и очень нелегок. Поэтому ответ на вопрос: сколько стоят услуги сиделки, зависит от условий работы. Экстренная помощь, круглосуточный режим, специфические требования по уходу — все это требует соответствующей квалификации и определенной оплаты.

В агентстве «Нянюшка Ирэна» работают квалифицированные и добросовестные специалисты, имеющие необходимые знания в области медицины и психологии. Они помогут вам справиться с возникшими проблемами, предоставляя необходимую помощь в уходе за пожилыми, больными, находящимися на инвалидности родственниками и облегчая их жизнь и жизнь всей вашей семьи. Обратившись к нам в трудной жизненной ситуации, вы сделаете правильный выбор!

Отзывы

Горячая линия

Оставьте заявку на сайте, и мы оперативно с Вами свяжемся! Или позвоните по телефону:
Подобрать персонал