Для Санкт-Петербурга

+7 (812) 334-07-07

Сиделка с проживанием от агентства «Нянюшка Ирэна»

ГлавнаяСтатьиСиделка с проживанием от агентства «Нянюшка Ирэна»

Ситуация, когда близкий вам человек оказывается больным и беспомощным, знакома многим. Даже если пожилой человек способен самостоятельно передвигаться, он нуждается в постоянном внимании и заботе. Уход за лежачим больным — тяжелое испытание, которое немногие могут выдержать, хотя бы в силу занятости на работе. При невозможности полностью посвятить себя заботе о тяжелобольном или пожилом человеке встает вопрос: кому поручить уход?

Ситуация, когда близкий вам человек оказывается больным и беспомощным, знакома многим. Даже если пожилой человек способен самостоятельно передвигаться, он нуждается в постоянном внимании и заботе. Уход за лежачим больным — тяжелое испытание, которое немногие могут выдержать, хотя бы в силу занятости на работе. При невозможности полностью посвятить себя заботе о тяжелобольном или пожилом человеке встает вопрос: кому поручить уход? Условия пребывания в государственном доме престарелых или хронических больных зачастую далеки от комфортных; частные пансионаты в силу их дороговизны могут позволить себе немногие. Лучшим решением будет найти сиделку с проживанием. Но если просто дать объявление с таким текстом, то очень легко получить отклик от недобросовестного человека, от которого подопечный не только не получит необходимой помощи, но и будет обманут, обворован и т.п. Оптимальный выбор в данной ситуации — обратиться в специализированное агентство сиделок.

Наше агентство «Нянюшка Ирэна» осуществляет тщательный подбор сиделки в соответствии с вашими потребностями. Все наши сотрудники проходят строгий профессиональный отбор, обладают необходимыми навыками по уходу за больным и оказанию медицинской помощи, внимательны, отзывчивы и доброжелательны. В круг их обязанностей входит:

  • Круглосуточный контроль за состоянием больного;
  • Выполнение медицинских предписаний: прием лекарств, измерение температуры, давления, выполнение медицинских процедур (инъекции, растирания, массаж и др.);
  • Гигиена больного, включая профилактику пролежней;
  • Организация приемов пищи;
  • проведение неотложных мероприятий в случае необходимости, вызов скорой помощи;
  • Создание необходимого комфортного психологического климата для больного. Подопечный должен ощущать доброту, заботу и отзывчивость сиделки. Это обстоятельство особенно важно для самочувствия пожилого или больного человека.

Многие люди убеждены, что услуги сиделки с проживанием от агентства обойдутся слишком дорого. Однако это не так. Приходящая сиделка получает почасовую оплату, а постоянная — фиксированную зарплату, размер которой зачастую меньше, чем сумма оплаты разовых вызовов. Затратив вполне разумные средства, вы обеспечите себя спокойствием и уверенностью в том, что больному будет своевременно оказана необходимая помощь, что он согрет теплом и заботой умелого и надежного человека.

Отзывы

Горячая линия

Оставьте заявку на сайте, и мы оперативно с Вами свяжемся! Или позвоните по телефону:
Подобрать персонал