Для Санкт-Петербурга

+7 (812) 334-07-07

Услуги няни в отеле

ГлавнаяСтатьиУслуги няни в отеле

Во время отдыха в отеле многие родители пользуются услугами специально обученного персонала, который следит за детьми. Такие няни есть не во всех гостиницах, поэтому семьям с малышами следует максимально ответственно подходить к выбору места отдыха, если они хотят расслабиться и насладиться отпуском сполна.

Решить, нужны ли услуги няни в отеле нужно еще до покупки путевки, потому как мысль о необходимости найма такого человека зачастую приходит уже на месте отдыха. Также следует помнить, что в большинстве случаев няни в гостиницах занимаются сразу с группой детей по заранее составленной программе и внести в нее изменения специально для вашего ребенка не всегда возможно.

Выбирая няню для своего малыша, в первую очередь, обратите внимание на наличие у нее медицинской книжки либо справки о состоянии здоровья. Кроме того, для того чтобы общаться с ребенком она должна понимать русский язык, в противном случае малыш даже не сможет объяснить ей, что он хочет в туалет или о том, что его что-либо беспокоит.

Няня в отелях уровня пяти звезд может быть предоставлена по запросу постояльца. Бронируя отпуск в таком месте можно заранее выбрать персонал из предлагаемых кандидатур. Большинство гостиниц среднего класса не предоставляют подобных услуг, но у них часто работают русскоговорящие девушки аниматоры, которые занимаются с детскими группами. В некоторых случаях девушки соглашаются на индивидуальную подработку, поэтому смогут посидеть с вашим малышом, пока вы ужинаете при свечах либо наслаждаетесь отдыхом в СПА.

Самый доступный способ найти няню в гостинице – это обратиться к обслуживающему персоналу. Обычно горничные соглашаются смотреть за детьми в возрасте не менее пяти лет, которые умеют пользоваться мобильным телефоном и в случае первой необходимости могут связаться с родителями.

Если вы собираетесь пригласить няню к ребенку, который будет спать, то обязательно познакомьте малыша с ней заранее, для того чтобы в случае неожиданного пробуждения для него такая ситуация не стала шоком. Также обратите внимание не то, что дети не сразу адаптируются к людям другой национальности, поэтому постарайтесь объяснить им, что различия во внешности не имеют отношения к человеческим качествам.

Отзывы

Горячая линия

Оставьте заявку на сайте, и мы оперативно с Вами свяжемся! Или позвоните по телефону:
Подобрать персонал